Добро пожаловать!

Рады Вас приветствовать на официальном сайте Колледжа сервиса и управления в городе Валдай! На этом сайте вы найдёте всю необходимую информацию как для абитуриента, так и для студентов.
Студентам организован мощный инструмент для учёбы и общения, как между собой, так и с руководством колледжа.
Персоналии

Юн Людмила Фёдоровна

Директор колледжа

Родилась 19 марта 1950 года в дер. Перелучи Боровического района Новгородской области.

В 1957 году пошла в Перелучскую среднюю школу Боровического района и закончила ее в  1967году.   Закончила Новгородский Педагогический Институт в 1972г. по профессии «Преподаватель русского языка и литературы». После окончания института работала преподавателем русского языка и литературы в средней школе №2. С 23 августа 1990 года  в соответствии с п. 5 ст. 29 КЗОТ РСФСР назначена на должность директора профессионально – технического училища №3.  В данный момент работает директором ГОУ НПО ПЛ №3 г. Валдай.

Истинно деловая женщина! «Наш директор – умный педагог и настоящая хозяйка. С ее приходом училище резко изменилось в лучшую сторону. Порядок, чистота, уют стали обычным явлением. Интересной и разнообразной стала внеклассная работа. У Людмилы Федоровны можно поучиться ответственному отношению к делу, требовательности к себе. Она всегда элегантна, собрана, непоседлива. Не любит лгунов, скользких людишек, но всегда поймет и поможет честному человеку. Только ей известно, сколько вложено сил в труднейшее дело, чтобы мы, молодежь Валдая, могли получить хорошее образование и воспитание».

«… мы ее успели понять и оценить. Она хорошо понимает все наши учебные и хозяйственные проблемы, вовремя их решает. Если это, конечно, от нее зависит. Благодаря ее требовательности, строгости, в лицее всегда уютно, чисто. Она справедлива, многие не понимают ее жестких требований, но именно Л. Ф. мы обязаны хорошими условиями для учебы. Очень многие учащиеся побывали в ее кабинете  по разным причинам. Одного здорового поручает за прогулы, у другого пытается понять его домашние проблемы, которые мешают успешно учиться; для сирот, опекаемых детей добивается оказания ощутимой материальной помощи. Всегда элегантна, хорошо одета, энергична! Истинно деловая женщина!»

Семёнова Людмила Михайловна
Заместитель директора по профессиональной подготовке

Родилась 1 апреля 1954 года в поселке Кайташ Самаркандской области. В 1961 году поступила в 1-ый класс школы №4 поселка Кайташ, где училась 9 лет. В 1970 году в связи с переездом поступила в 10 класс Едровской средней школы, которую закончила в 1971 году. В 1971 году поступила в Новгородский государственный педагогический институт на физико-математический факультет и в 1976 году закончила его. С 1976 по 1979 год работала учителем в средней школе №2 г. Валдая. В 1982 году была избрана секретарем райкома ВЛКСМ где и работала до мая 1982 г. С 1982 по 1988 г. работала инженером-программистом на заводе Юпитер. С 1.09.88 года работала сначала в Новгородском филиале ПТУ-16, а с 1.09.90 года в Валдайском ПТУ-3 зав учебной частью по общеобразовательным предметам. В настоящее время Людмила Михайловна заместитель директора по профессиональной подготовке. Является почетным работником РФ, имеет высшую квалификационную категорию.

«Это по-своему интересный человек: требовательная, строгая, прекрасно знающая физику. А нам нравится, помимо всего, её прическа, элегантная одежда, уравновешенность».

Шохина Ирина Викторовна
Заместитель директора по научно-методической работе

Образование высшее  по специальности "Учитель истории".  с 1 сентября 2008 г. работает заместителем директора по научно-методической работе, преподает предметы "Преподает предметы: "История", "Человек и общество", "Основы философии", "Основы политологии". Имеет высшую квалификационную категорию.

Андреева Валентина Олеговна
Заместитель директора по социально-педагогическим вопросам

Образование среднее специальное по профессиям "Оператор ЭВМ" , "Бухгалтер". Обучается заочно в высшем учебном заведении. С 1 сентября 2007г. работает заместителем директора по СПВ, мастером производственного обучения по профессии НПО "Оператор ЭВМ". Преподает предметы: "Информатика", "Программное обеспечение персонального компьютера". Является зам.директора высшей категории, преподавателем 2 категории.

Дубкова Евгения Юрьевна
Старший мастер производственного обучения

Образование высшее  по специальности "Учитель физики и математики". Преподает предметы: "Физика", "Основы информатики и вычислительной техники", "Математика", "Информатика", "Электротехника". Имеет высшую квалификационную категорию.Возглавляет структурное подразделение колледжа.

Дмитренок Наталья Михайловна
Мастер производственного обучения

Образование среднее специальное по специальности "Технолог". Является мастером производственного обучения по профессии "Повар, кондитер". Преподает предметы: "Кулинария", "Оборудование пищевых продуктов", "Товароведение пищевых продуктов", "Организация и технология отрасли". Имеет высшую квалификационную категорию.

Иванова Татьяна Владимировна

Образование среднее специальное по специальности "Техник-технолог по обработке металорезанием".Является мастером производственного обучения по профессии "Повар, кондитер". Преподает предметы: "Технология приготовления кондитерских изделий", "Организация и технология отрасли". "Специальное рисование и лепка". Имеет высшую квалификационную категорию.

Андреев Олег Иванович

Образование среднее специальное по специальности "Автомеханик". Является мастером производственного обучения по профессии "Автомеханик". Имеет высшую квалификационную категорию.

Шамрай Алевтина Анатольевна

Образование высшее по специальности "Финансовый менеджмент".Является мастером производственного обучения по специальности СПО №0601"Экономика, бухгалтерский учет и контроль". Преподает предметы: "Бухгалтерский учет и контроль", "Теория бухгалтерского учета". "Аудит", "Финансы и кредит". "Микроэкономика". "Основы экономики строительного производства" Имеет высшую квалификационную категорию.

Зайцева Анна Евгеньевна

С1 сентября 2007 г. является мастером производственного обучения по профессии "Оператор ЭВМ" в ГОУ СПО "Колледж сервиса и управления". Преподает предметы: "Программное обеспечение персонального компьютера", "Организация вычислительных работ на базе ЭВТ", "Информационные технологии в проф. деятельности". Имеет высшую квалификационную категорию.

Гурьев Андрей Владимирович

Образование высшее по специальности "Инженер-механик".Является мастером производственного обучения по профессии "Автомеханик" в структурном подразделении. Преподает предметы: "Правила дорожного движения", "ТО и ремонт автомобилей".

Горячева Лилия Алексеевна
Преподаватель

Образование среднее специальное  по специальности "Юрист". Является преподавателем по специальности "Правоведение".  Преподает предметы: "Основы права", "Основы Российского законодательства", "Делопроизводство", "Правовое регулирование хозяйственной деятельности", "Основы маркетинга и предпринимательской деятельности в сфере гостиничного хозяйства". Имеет высшую квалификационную категорию.

Лаврова Александра Васильевна

Образование высшее  по специальности "Учитель биологии". Преподает предметы: "Химия", "Биология", "География", "Эстетика", "Основы права","Основы рыночной экономики". Является почетным работником НПО РФ, имеет высшую квалификационную категорию.